L'expérience qu'on vous propose est de passer une soirée inoubliable en compagnie de Denis Martin, dans son laboratoire High-Tech, où vous passerez une heure et demie pour une démonstration ludique et passionnante, avant de déguster le menu "Evolution" comprenant une vingtaine de plats.
Denis Martin à Vevey incarne l'avant-garde culinaire suisse. Il va là où personne n'est allé avant lui. De fait, il apparaît aujourd'hui comme le chef de file de la cuisine du troisième millénaire. Sa cuisine à la fois rationnelle et audacieuse, met en perspective des émotions nouvelles, cherchant des résonances gourmandes inattendues à travers des jeux de texture, des surprises olfactives et visuelles déroutantes. Au fil d'un menu unique de 20 plats, Denis Martin donne un aperçu de ses innovations, de sa vision d'une cuisine avant-gardiste, étonnante, unique et intemporelle. Il vous ouvre un chemin, à vous de le parcourir.
Denis Martin est membre du cercle très fermé des Grandes Tables du Monde, il est côté 18/20 au Gault & Millau et à été élevé au grade de Chevalier des Arts et des Lettres remis par Frédéric Mitterrand.
La soirée débute dans le "laboratoire" par une démonstration spectaculaire présentée par Denis Martin. Il vous fera découvrir sa vision unique d'une cuisine créative et personnalisée. Ensuite vous allez déguster le menu Modern Swiss Cooking qui est la plus belle expression de cuisine avant-gardiste.
Celui-ci varie de jour en jour car Denis Martin souhaite avoir cette liberté d'expression créative: un menu unique caractérisé par des sentiments intenses. Sur le plan de l'imagination, il ne se fixe pas de limites, mis à part que l'assiette doit être construite et lisible.
Le bon est valable toute l'année.
Réservation obligatoire !
Uniquement via le site internet du restaurant http://www.denismartin.ch/
[itempage_info_voucher_title]
[itempage_info_voucher][itempage_info_ticket_title]
[itempage_info_ticket]