Apprenez à faire de la charcuterie, quelle viande utiliser et comment la conserver. Pendant quelques heures, découvrez ce passe-temps intéressant et extrêmement enrichissant dans une ambiance décontractée en dégustant une bière bien fraîche. À la fin du cours vous pourrez emporter chez vous quelques saucisses.
Fabriquer au moins deux types de saucisses différents. Puis entamer ensemble un processus de fumage et préparer la viande à fumer (assaisonnement et salage). Explication sur le déroulement du processus de fumage depuis l'assaisonnement, le salage, la cuisson jusqu'au produit fumé final. Le cas échéant, déguster le produit fumé. Tous les participants pourront emporter chez eux une paire de saucisses de porc (mets idéal pour le souper). Compris dans l'offre: Transfert des connaissances sur le fumage et la fabrication de la charcuterie, quelques saucisses à emporter et bière à volonté!
Durée du cours environ 3 heures, le samedi après-midi.
Offre valable pour 1 personne. Le cours a lieu à partir de 6 participants.
Une semaine avant le cours vous recevrez un courriel contenant des informations détaillées. Après avoir fait valoir votre bon cadeau, prenez contact avec le prestataire pour convenir d'une date avec lui. Les cours sont complets très rapidement.
Bon Ă offrir
Offrir du plaisir: Grùce à ce bon cadeau, vous offrirez de l'émotion et ferez plaisir à coup sûr.Information
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